Настройка и оптимизация операционных систем

Зависание Windows 7

Устанавливаю винду (7 максимальная), после установки винды устанавливаю все драйвера. После этого он некоторое время работает нормально, но потом начинает зависать. Например:открываю какую нибудь папку, она открывается, но открывается очень медленно, с эфектом Aero открывает в замеденом времени как будто, Уже отключал все эти эфекты и улучшал производительность, но все равно нет улучшений.Потом выключаю ноутбук, через некоторое время, работает нормально, но не на долго. Может кто подскажет ребят? 


Автор вопроса: Daler
Категория: Windows 7

Ответы специалистов и комментарии пользователей

root root / Роман Чернышов 28.05.2016, 01:20

Доброго времени,
1. Стоит проверить операционную систему и установленное на ней ПО, антивирусной программой DrWeb Cure IT и утилитой Malwarebytes Anti-Malware.
2. Попробовать отключить программы работающие в фоновом режиме, антивирусные программы, фаерволы, попытаться методом тука вычислить какая программа создает максимальную нагрузку. Можно посмотреть нагрузку на ЦП и потребление ресурсов программой в диспетчере задач.
3. Не исключено, что проблема может крыться в железе компьютера, бывали случае засорение системы охлаждения ЦП и в следствии перегрева ПК начинал тормозить, при этом компьютер автоматически не завершал работу.

Причин может быть еще множество. Это то, что следует проверить первым делом. Затем можно начать проверять и тестировать другие возможные версии.

Голосов: 0

Для ответа в данной теме, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.
Консультация специалиста

Консультант по Windows Если у вас есть вопрос по Windows или работе с ПК, вы можете задать его нашему консультанту.

Бесплатно и без регистрации!

Задать вопрос
ТОП Консультантов
ПользовательРейтингОтветов
vitalist124079289
root1484781
SashaSilence16626
Atamashko11186
electromen275
andre5674
phillosoff6514

Работа в нашей коменда
Опрос
Как часто вам нужна помощь при работе с ПК?




Результаты опросов
Разработка
  • Разработка сайта: Роман Чернышов